Но все в итоге будет хорошо

Диана Халикова
... Но все в итоге будет хорошо,
Планета сжалится над нами непременно.
Не нюхай больше этот порошок,
Тебе наврали, то не пыль Вселенной.

... Но все в итоге будет хорошо,
Ветра иссушат слезы искупления.
И все пройдет, что раньше не прошло,
Источится под нашей силой трения.

... Но все в итоге будет хорошо.
Мы плохо проходили, к сожалению.
Мой мир тобой давно распотрошен,
Но даже не волнует твое мнение.

... Но все в итоге будет хорошо,
Я буду врать об этом в третьем чтении.
Кто против, зачеркну карандашом.
Я не горю, давно хватает тления.

К падениям, прелюдиям, свершениям,
Возьму себя за шкирку и пошел...
Пускай сто тысяч миль против течения,
Но все в итоге будет хорошо!