Купец и девица В духе Некрасова

Влад Норманн
Валенки, тулуп овчинный,
с седой длинной бородой
шёл купчина Сила Гирин
за дивчиной молодой,
мол, позволь, душа -девица,
на тебя хоть подивиться,
заплачу за всё с лихвой,
коль пойдёшь
со мной в лесочек
и наряд там
скинешь свой.
быть с тобой
охота очень,
я хоть стар,
но ведь живой,
ещё всё-таки
мужчина,
хоть чуть-чуть
порос травой...
Вот они в лесочке
скрылись
и мечты купчины
сбылись,
ветер ухает совой,
вот лежат
они в осоке,
возле речки
Чусовой
а над ними
клён высокий
встал,
как будто часовой...
Дома очень удивились,
как пришла она домой,
за своё за прегрешенье,
за купцово утешенье
злато принесла с собой... 
У купца рука богата,
на всех девок
хватит злата,
он не даром
Сила Гирин,
лихо справится
с любой,
но есть где-то
в нашем мире
настоящая любовь...