Сердечный разговор

Татьяна Кузнецова 17
Спасибо Господи тебе
За хлеб и соль,
За радость в доме,
И за прощенье через боль,
И пережитые утраты.

За всё тебя благодарю,
С тобою стала я сильнее,
От всей души я говорю
Чем ближе ты -
Тем на душе моей светлее.

Твой мир велик, красив и статен,
И благодарна я судьбе,
Что в звездном мире родилась,
Тобою созданном когда то.

Ценю тебя мой милый Бог,
И рада каждому мгновенью,
Вновь проведенному с тобой
В молитвах и богоявленьях.

И пусть любовь твоя живет
Веками в людях процветая,
И вера в Бога не умрет,
Светлейшим Разумом их души озаряя!