К...

Борис Красник
             Сознание приходит не всегда,
                Так долго продолжается наш сон,
               И даже наяву,и даже и тогда,
              Когда я как сомнамбула живу,
             Когда я двигаюсь с проворством в унисон;

            Стремительно проносимся мы мимо
                Всего,что окружает нас вокруг...
               Но я Тебя увидел только...вдруг...
              Хотя мгновение уже неуловимо,
            С тех пор во мне не дремлет каждый звук!..

            Застывшая в моменте пантомима...
            И вечно паутину вьёт паук...