Алексею Глызину

Яна Плохих
Вашей песней " Он и она",
Прям, восхищению нет дна,
Очень же её люблю,
За неё благодарю.
И Вы здорово поёте,
Позитив, радость несёте,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Клёвый, прикольный,
Классный, весёлый,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Исполнения желаний.
Чтобы не было страданий
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Жизнь весельем будет, радостью,
Позитивом, также лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.