Заело

Лев Владимиров
   
               Вопрос...
              "Ослы" или "слоны" *
               За будущих четыре года,
               На ветке сидя, у народа
               Отпилят с нужной стороны..?

               Ответ...
               Дан выбор - в виде  смысла,
               В рассрочку им дана цена...
               Есть слон - купить, чтобы разжиться..,
               Есть уши дохлого осла..!

                Шумерля      12 янв. 2021
       


* Синий осёл - символ Демократической партии США.
   Красный слон - символ Республиканской партии США.