Когда-нибудь

Вадимус Белов
  (Песня.)      
1.Как часто ты грустишь  о том,
Что в жизни все не так уж просто,
И что ты маленького роста,
Что не летать тебе орлом...
Но радости найди чуть-чуть,
Когда-нибудь, хоть в чем-нибудь,
И если  ныть ты перестанешь,
То перетерпишь как-нибудь.

Пр. Поверь себе,
Доверь судьбе,
Найдешь свой путь
Когда-нибудь.

2. И не ругай ты все вокруг,
В своей не путайся  дороге,
Отбрось сомненья и тревоги
И пусть тебе  поможет друг.
Смелей пускайся в дальний путь,
Ведь можно Землю обогнуть,
Когда в себя ты крепко веришь
Прийдешь к  мечте когда-нибудь.

Пр. Поверь себе
Доверь судьбе.
Найдешь свой путь,
Когда-нибудь!

3. Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы от болезней жить устанем...
Зато  любить не перестанем.
Зато постигнем жизни суть!
И если  счастлив хоть чуть-чуть,
То можно время обмануть,
А если с совестью, да с Богом-
То, значит, верный выбрал путь!

Пр. Поверь себе
Доверь судьбе.
Найдешь свой путь,
Когда-нибудь!