Колыбельная

Михаил Куницкий
Баю-баю-баюшки,
Спят на печке варежки,
Шубка на застёжке,
Шапка и сапожки.

Шарфик, связанный бабулей,
Свитерок, носочки,
Люли- люли, люли- люли,
Грейтесь, доброй ночки.

Чтобы утречком опять
Было тёпленько гулять
Нашей милой Варюшке,
Баю-баю-баюшки.