Неизвестный поэт. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Он умер тихо,под забором,
Никем не признанный поэт,
В его остекленевшем взоре,
Погас неяркий лунный свет...

Его снежком припорошило,
Сугробом вьюга замела,
Какая белая могила,
Весна покуда не пришла...

До душ людских не достучался,
Великих истин не открыл,
Душой и сердцем надорвался,
И сгинул,словно и не был.

Никто о нём не вспоминал,
И даже имени не знал.
Жил человек и канул в Лету,
Нет эпитафии поэту...