Снег - это не ненастье!

Александр Притупов
Станица украсилась снегом,
Какая вокруг красота!
Под серым январским небом
Пойдёт теперь жизнь не та!
 
Появятся санки и лыжи,
И снежные бабы вдруг
Своим белым видом бесстыжим
Затянут в свой снежный круг!

И с радостью оголтелой,
Ты, вывалявшись в снегу,
Распарясь от счастья телом,
Вдруг скажешь: "Я не могу!

Люблю я свою станицу,
Люблю всех людей вокруг!
Люблю их красивые лица!"
А я скажу: "Да, мой друг!"

Без этого белого счастья
И мне не дано понять,
Что снег — это не ненастье,
А  милость и благодать!