Стихи про любовь троих

Александр Феоктистов
Зима глуха. Насыпало на крышу.
И снег тяжелый - я же вот такой.
Насыпало. Насыпало. Я слышу.
А мне же чистить - Вовсе не покой.

***

Ах, Мила! Вот и фермер пристает ведь.
Из Брянска. Знаешь? Он почти женат).
Он вовсе не хлебает эту водку.
Начитанный, хороший. Вот как брат.

***

Зима уйдет весной из параллели..
Зиме когда-то будет.. да конец..
Мы оба хочим. Ели еле.
Тебя наш милый друже и венец.

***

Ах! Мила! Милая, с Челябы!
Ведь ты же, очень очень хороша.
Я бедный. Он уйдет? Уйдет - Едва ли.
А у тебя хрустальная душа.


зима