Если ты живешь без меня

Евгения Дайбог
Если ты живешь без меня,
Не скучая и не тоскуя,
Значит, ты меня променял
На какую-то жизнь другую.

Значит, там тебе хорошо,
Значит, там ты сильнее нужен.
Снег ложится бинтом на душу -
Как же вовремя он пошел...