С Новым Годом!

Тамара Разина
Снова праздник, Новый год пришел,
Пусть будет в нем Вам очень хорошо,
Вы заслужили, Вы достойно жили,
Поэтому мы очень Вас любили
И любим. И желаем от души
Здоровья и внимания Ваших близких.
За творческую, нужную нам жизнь
Поклон Вам низкий.
От всей души всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть принесет он нам хорошую погоду.
Нет, нет, не только холод и мороз:
В семье, в стране, во всем, что нужно нам до слез.
       Санкт-Петербург      19.12.2013г