Стучит планета s-o-s

Александр Никулин 6
Стучит планета "S-O-S",
А мы её не слышим.
Не думаем всерьёз.
Друг другу в спину дышим.

Стучит из далека-
О помощи взмолилась.
Задумайтесь пока.
Беда не приключилась.

Стучит со всех сторон-
Из под земли, оттуда.
И стук похож на стон.
Всё больше амплитуда.