О чудесах

Евгения Дайбог
Можешь верить, а можешь не верить -
Чудесам, милый друг, все равно:
Проникают в закрытые двери,
Залетают снежинкой в окно.

Это просто такая работа -
Каждый миг совершать чудеса,
Выбирая из списка кого-то,
Зажигать изумленьем глаза.

Список длинный - конца нет и края,
Но не мешкает ангелов рать.
Ну а что не тебя выбирают -
Им виднее, кого выбирать,

Ведь спешит волшебства "неотложка"
По известным лишь ей адресам.
Потерпи еще, милый, немножко,
А пока - помоги себе сам.