Однажды, Первого апреля Анекдот

Влад Норманн
Над другом
приколоться я
не прочь,
поскольку он -
товарищ тоже
прыткий,
дал объявленье:
"Гарнитур
"Варфоломеевская    
ночь"
вам продадут здесь
и с солидной
скидкой"
и номер друга,
целый день
звонят
ему ужасно
странные герои,
а он не может
до сих пор
понять:
кому он должен
эту "Ночь"
устроить?