Любовь храним в запасниках души

Любовь Гаус
*** Вдохновение от друзей-поэтов


Как важно, чтобы кто-то восхищался,
считал богиней, музой, волшебством.
И пусть уже, конечно же, не двадцать,
и незаметно время юности  прошло.
Но ты обнимешь сильною рукою,
И скажешь пару нежных слов.
Я сердце в тот же миг тебе открою,
И нас закружит свежая любовь.
Блестят глаза и вихрь кружит снова
уже давно так позабытых чувств.
И одиночества вдруг рушатся оковы,
И чудной жизни ощущаю вкус.
             ***
Любовь храним в запасниках души,
на старом фото счастливы как будто.
Ты очищать запасник не спеши,
Ведь счастье - это радости минута.
Из тех минут слагаются года,
Калейдоскопом по судьбе кружатся.
А в прошлое не ходят поезда
и самолётом тоже не добраться.
Во сне мелькнёт знакомый силуэт,
И сердце вдруг забьется чуть сильнее.
Когда пришлешь мне снова ты привет,
я от любви вчерашней захмелею.



*** Поздравляю со старым Новым годом!
Будьте счастливы и любимы, друзья!