Боль дорог

Ольга Березина-Луганская
Гляжу в туманные рассветы ноября,
Как в отражение несбывшихся мечтаний.
Быть может, мной дорога пройдена не зря
Сквозь соль тоски и боль суровых испытаний…

Но эту боль с души стряхну я, словно пыль,
И благодарно вспомню прожитые годы.
Былых желаний тьму сухой степной ковыль
Уносит вдаль, сметая беды и невзгоды.

И у меня осталась цель в конце пути:
Писать, творить, седлать крылатого Пегаса.
А дочь моя, с которой радостно идти,
Расцветит жизнь мою палитрой звонких красок.

2019