Бабушке

Дарья Евтушенко 2
«Я люблю тебя» никогда не говорила,
И не замалчивала.
Всё что бросала колкие слова.

С места позиции
глядела,
Что учиняла дерзость моя.

Подобное в ответ слыхала.
Обвинять,
Сего смысла нет.

Нежные, ценные моменты
не выжидала.
Выпавшие, бережно храню.