Две клятвы любви

Виталий Сармат
Я на теле твоём, нарисую губами картину,
От моих влажных губ, пробежит по спине твоей дрожь...
И из сладких как мёд, обещаний сотку паутину,
На руках унесу, тебя в степь где колышется рожь...

Там попросишь меня, в своих искренних чувствах поклясться,
Но ведь я люблю Русь, и в любви могу клясться лишь ей!
Взвесив всё поклянусь, что люблю и хочу с тобой счастья,
И вмиг стану твоим, а ты станешь лишь только моей!