Миллион лет назад, до нашей эры

Анастасия Фефелова
Задумывалась я ни раз на эту тему,
что было миллионы лет назад, до нашей эры ?
Существовал ли человек и его предки,
быть может не было и никого, кроме солнца и света.
Пустая земля, одинокие пальмы ...
шум морей, океанов - в одиноких гаванях.
Были животные все словно дети.
играли и радовались - этой планете.
Той природе прекрасной, не тронутой ранее,
созданной Богом, в его мироздании.
Стихии все сплелись воедино,
живя в гармонии и мире.
Друг друга дополняли без преград,
создано было это тогда, а что мы имеем сейчас ?