Будни матери

Анастасия Коржиневская
Конечно, быть мамою сложно.
Не спорю - бывает, устала.
Порой говорю - невозможно
Все сделать, рутина достала...

Но если обнимут ручонки,
И будет смотреть так пытливо -
В объятьях любимой девчонки
Забуду все тяготы мира!

Отвечу на сотни вопросов,
Пусть каждый из них - супер труден!
Я счастлива тем, что сегодня!
А завтра - еще лучше будет!

Сейчас не могу уж поверить,
Как скоро взрослеет малышка...
Любовь невозможно измерить,
Её - не бывает с излишком!

13.11.2020 А.А. Коржиневская