В защиту ромашек Песня 2005 18 плюс

Влад Норманн
Вновь у нас, друзья,
не всё в порядке,
в небе мелкий дождичек пошёл,
извели ромашки на прокладки,
зато девки пахнут хорошо,
о ромашках всей грущу душой
и спрошу у девушек ещё:
«Ромашки спрятались,
поникли лютики,
зачем вы, девушки,
ромашки губите,
себя лишь любите,
ах, и не любите,
на чём гадать потом
вы, девки, будете?»