Я не та...

Тейдер Елена
Я не та,что поёт деферамбы
И читает стихи при луне,
Чётко вижу чужие изъяны,
Чётко чувствую-пофигу мне.

Ни амбиций, ни дрожи по коже,
Сердце замерло камнем в груди.
Ничего нет на свете дороже,
Чем не знать,что там ждёт впереди.