Я за то, чтоб ты была девчонкой

Журавель Яков
Я за то, чтоб ты была девчонкой
Чистоту и девственность любя
И по-русски называл бы жёнкой,
Когда цельной я возьму тебя.

Никакого смешения в крови,
Признаков чуждых для меня.
Ты меня любимым назови
Я скажу другим, что ты моя жена.

Что наследуя совместные гены
Мы с тобой родим богатыря.
По любви и по чувствам верны
Бога за союз благодаря.

Я за то, чтоб брак не распадался,
Чтоб славянский род не умирал.
За тебя любимая я дрался –
Счастье ты моё и идеал.
        Песня