Мой милый друг, довольно прозы

Журавель Яков
Мой милый друг, довольно прозы
Я с ней расстался навсегда.
Как говорится: вылез из кожи
И голым стал я без труда.

И чтоб одеться, скрыть свой срам
Скорей взбежал я на Парнас.
Меня одела Изида там,
Теперь стихами радую я вас,

От них, я вижу, вы без ума:
Какой талантище на свете.
Разнообразье стилей, рифмы тьма –
Они счастливые, как дети.

Своей наивностью, невинностью
В них только правда, чистота!
Недаром почитают знаменитостью
Святая гения простота.

Довольны вы моим открытиям
Стихи пищу я по наитиям.