Прекраснодушные поэты...

Тамара Залесская
                * * *

Прекраснодушные поэты
Живут в придуманной стране…
Я не писала бы об этом –
Другие скажут обо мне.

А я отвечу критиканам:
Вполне нормальная страна!
Там нет начальства, как ни странно,
И я ни разу не должна!


17 ноября 2018 года

________________________________

Прекраснодушный – книжн. ирон. исполненный прекраснодушия; возвышенно-сентиментальный, связанный с идеализацией чувств и человеческих взаимоотношений