Возвращайся

Татьяна Пастернак
В мыслях только одно: от себя убегаешь.
Усмирение чувств не поможет, родной!
Дождь идёт за окном, он-то всё понимает,
Что сейчас твоя грусть за отвесной стеной!

Вспоминаются дни, как нам было приятно,
Чувства радость несли, вмиг сливались уста!
Был безоблачным мир, разноцветным, понятным.
От эмоций былых на душе теплота.       

Так зачем же искать вновь неведомой боли!
Осень нас развела, вдруг поможет зима.
Нет, прости, дорогой, я тебя не неволю,
Я сейчас поняла, всё непросто весьма.

Возвращайся домой мной и Богом хранимый,
Непомерная грусть без тебя, визави.    
Ослабевший огонь возродит пламя, милый, 
Нерастраченных чувств безусловной любви!

Вдохновение Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2021/01/10/4093