Солнце миллион искринок

Александр Скворцов 2
Солнце миллион искринок разбросало на снежинках.
И на утренних тропинках солнце плещется красиво
На деревьях здесь на ветках и на всём что только снегу в власть попало
светит и смеётся счастьем солнце.

Знаю я эти снежинки оставяют след обычно если ты прошла красиво я найду тебя,на личном фронте будут измненья мы пойдём с тобой за руку
счасте этого мгновенья всю развеет твою скуку.