Гимн прокрастинатора на мотив Куда уходит детство?

Анастасия Коржиневская
Куда уходит время, куда ушло оно?
На серфинг в интернете, и на просмотр кино..
Оно уйдёт неслышно, пока весь город спит,
Пока ты что-то пишешь в любимой соцсети..

Припев: И статью напишет, совершит открытия
Кто-то очень смелый, но не я..
Я прокрастинатор, не надейтесь на меня!
Просто такова моя стезя!

Куда уходит время? 20-й год прошёл,
Сидеть на удаленке не так уж хорошо...
Пускай уйдёт неслышно, проклятый карантин,
А в новом, 21-м, здоровья нам и сил!

Припев: По сугробам серым я бреду куда-то вдаль,
По пятам за мной бредёт дедлайн...
Нужно мне собраться, чтобы удивить всех вас,
Только это завтра, не сейчас!

Куда уходит время - никто не объяснит,
Наверно в край чудесный, где детство так манит..
На жизнь оно уходит, на все что важно мне,
Люблю.. мечтать стихами при луне!


22.12.2020 А. А. Коржиневская