Старый Новый Год 2021

Иван Тан
Нас Новый Год повторно посещает,
Хоть он старее на тринадцать дней,
Но за столом, вновь слышится «Налей!»,
Хоть печень интенсивно возражает…

Мы повторим, что было в Новый Год,
Хоть тяжко эти праздники даются,
Пусть дети вновь у ёлки засмеются
И в масках встанут в дружный хоровод!