Не твой котик

Ляйсан Шакирова
Не трать на меня kitekat и свой whiskas,
Я вовсе не твой милый котик.
Сколько ждала ты заветного принца,
А чешешь мой толстый животик.

В поисках принца в одной из палат,
Нашла вдруг случайно кота.
И я тебе правда был искренне рад,
Но я не твоя наркота...