Там осталось столько хорошего

Агапи-Галина
Чувств тонкая нить, тень прошлого,
там осталось столько хорошего,
бисер на ресницах— летний дождь,
воспоминаний светлых грёз!

Тот,  взгляд  и  краешек  улыбки,
листает жизнь наши страницы, 
где пили нежность ночью звёздной,
забыть те встречи не возможно!

И  наши  письма,  и  открытки,
для друзей, родных и близких,
как,  ждали  с  почты,  мы  ответ,
в душе остался тёплый след!

В прозрачных лучиках рассветных,
льются вновь аккорды нежно!



Импульс: Веры Балясной http://stihi.ru/2020/12/22/65