Моя ревнивая натура...

Анна Сухих
  Моя ревнивая натура такой не выдержит накал...вся эта свита разных юбок...какой-то долбанутый бал...и видно же,что я на взводе...но ты,порядочная сволочь,кружишься с ними в хороводе,совсем последствий не пугаясь...и я уже контроль теряю и с наслажденьем представляю,как к каждой юбке...к каждой,слышишь...что подошла к тебе поближе я дуло нежно представляю...и все орут и умоляют...но я...лишь холодно стреляю...кому-то сыплю цианид...кому-то волос вырываю...зачем меня так доводить?ты любишь,когда я...страдаю?или тебе так ярче жить?с тобою тоже расквитаюсь,так что будь бдителен...держись...моя ревнивая натура тебе не даст спокойно жить...