А я хочу всего, всего!

Богиня-Елена Атюрьевская
А я хочу всего, всего!
Всего хорошего на свете!
Хочу, чтобы жилось легко,
Чтобы рождались в мире дети!

Хочу любви,тепла побольше!
Чтоб жили рядышком подольше
Мои родители, друзья,
Чтобы цвела моя Земля!

Хочу чтоб был чудесный свет!
И чтобы было меньше бед,
Чтоб люди-солнышки сияли
И мир наш сердцем согревали!

Хочу мечтать, творить, любить!
Хочу достойно жизнь прожить!
Чтоб улыбаться на рассвете!
И чтобы мной гордились дети!