Мы так давно

Натали Загоряну
Я так давно не говорила о любви
С прохожими, случайными сердцами,
С деревьями, с придуманными нами
Попутчиками, с оконечностью зари,
Я так давно не говорила о любви
С луною и благими небесами,
С задворками скудеющей земли,
С великими и древними Богами,
Я так давно не говорила о любви
С тобой. Играя нежными словами.
Я так давно не говорила о любви,
Что стало трудно нам не стать врагами.
     12.01.2021