Не даёт тебе память покоя...

Людмила Сотникова
Не даёт тебе память покоя:
Твою душу то ранит,то греет,
То как градусный допинг дурманит,
То отпустит...и вновь завладеет...

Ты сыта ей по горло,бывает,
А она-то с венцом,то с усмешкой,
То полярную ночь воспевает,
То паденье и взлёт-вперемешку...

Тонким льдом стянет хрупкую душу,
То холодным дождём вдруг намочит,
То песчаною бурею-в уши...
А душа будто вырваться хочет!
..................................

Снег январский всё кружит и кружит,
Голос холодом щедро простужен...
Мы с тобой далеки друг от друга...
Ты мне нужен...по-прежнему нужен...