Время рыцарей, друг мой, не кончилось! Юмор

Зырянов Владимир Лукич
Время рыцарей, друг мой, не  кончилось!
Есть ещё, джентельмены  средь нас .
Научись  целовать пальцев  кончики
И морщинки у ласковых  глаз.

Ну и чаще  цветами одаривай,
Ту, что жизнь посвятила тебе.
И до срока до самого дальнего
Будь, душой, благодарным судьбе.
 
Не ищи для себя оправданий-
Да и собственно что тут гадать
Просто первым  спеши на свидание,
На минутку боясь опоздать!