Свободна

Мехти Константинов
Замедленный пульс,
Слова твои... верно.
"Всё в наших руках!"
Теперь я свободна.

Могу выбирать,
Могу быть любимой.
Твердили "никак",
Но я смогла, вольна.

Среди пустых стен,
Что видели слезы.
Мои реки слов...
Всё! Хватит! Довольно!

Я слушала вас,
Что счастье желали.
Не мне, лишь себе,
А я воплощала.

И вот реки слов,
Что слушали стены.
Превратились в моря,
Я не боюсь перемены.

Теперь я свободна,
Теперь я желанна.
Теперь ко всем вам,
Я буду коварна.

Веди лишь вперёд,
Меня моё имя.
И хоть "гостья" я,
Но и "гостеприимна".

Впущу лишь тебя,
Потом закрыв двери.
Хочу лишь тебя,
Хоть ты и не веришь.

Говорили "сорвусь",
Говорили "бессильна".
Ты верил в меня,
Давая мне силы.

Я найду к тебе путь,
Сложный, прекрасный.
Ничего не боюсь,
Итог - не напрасный.

Я буду верна,
Всегда буду рядом.
Я буду с тобой,
Пройдя все преграды.

В этом стихе я зашифровал две мои фразы, идущих со мною по жизни. И именно эти две фразы дали стимул и избавление от множества груза и косяков одному человеку (девушке).
И ещё кое-что.

Две фразы: "Всё в наших руках!", "Поздно лишь тогда, когда мы для себя так решили". Отгадали лишь двое. А кое-что оставлю для вас. Отгадал лишь один человек. Если напишу это кое-что, то тыкну пальцем на человека. А так делать не хочу.
Будьте счастливы! И помните эти фразы имеют место быть и в Вашей жизни!