Любимая

Рамиль Кайдарович
Санкт-Петербург мне стал роднее,
Лишь встретив ту, что всех милее.
Я потерял покой и сон,
Но сердце бьётся в унисон
С той, чьи карие глаза,
Боюсь пленили навсегда,
А скромность для меня твоя-
Очаровательна и так мила,
И шёлк волос и бархат кожи
Мне никогда не позабыть,
Я жду тебя, а сердце просит...
В одних руках навеки быть!