Мне сердце исцарапала когтями...

Виктор Шмаль
Походкой мягкой в тапках сатаны
За мной ты шла окольными путями.
В луч света превратилась, и из тьмы
Мне сердце исцарапала когтями.
Не сжался весь в комочек, не дрожал.
Воспитанный   под жизненным  цунами.
А, может быть, я  просто   возмужал,
И закалён  холодными волнами.
Судьбину злую в счастье заковал.
Я чувствую! Добро не за горами.