Позволь...

Светлана Мангутова
...И снова свет в твоем окне, 
а звезды гаснут в тишине...
Мы на одной с тобой волне...
Но жаль тебя со мною нет.

Горю-горю я как в огне,         
приди ко мне-хотя б во сне-
другой такой на свете нет...
Я жду так много лет.

Хочу смотреть в твои глаза...
Нам вместе быть, увы, нельзя.
Зачем в душе моей гроза?
-Ты мой волшебный свет...

Любви моей не гаснет свет.-
Не гаснет свет моей любви.
Меня хоть взглядом позови...
-Я потерял твой след.

Позволь же мне-хотя б во сне-
хотя б во сне-не наяву-
тебя я взглядом позову,
когда придет рассвет...