Второй Диплом

Ярослав Сучков
Второй Диплом слегка подмочен
Уже был с краю коньяком.
Но все равно он правомочен,
Оценки выставить добром.

Седые старцы, все в печали,
Меня тестировали день.
Сначала водкой накачали,
Затем смотреть сказали в пень.

Три дня смотрел, и вот, о счастье,
Кусок корявой бересты,
Вручил в награду за несчастья,
Сам Дамблдор мне, без балды.

Теперь счастливые мгновенья,
Я испытаю вновь и вновь.
И светлый лик сего ученья,
Мою бодрит застывшу кровь.