Что за границею Вселенной?

Светлана Тарусина
Нам не дано предугадать,
Что границею Вселенной?
Смешно об этом толковать
При нашей жизни грустно-бренной.

Но споры всё же бесконечны,
И пыл эмоций как унять?
Ничто там или только нечто,
Нам остаётся лишь гадать.

Да,все вселенские загадки
Томят великие сердца,
Но им доступны лишь догадки,
Ответы только у Творца.