Все, что было моим

Ангелина Евгеньевна
Все, что было моим, забирай себе, забирай.
Если ты не со мной, разве нужно мне что-то в принципе?
Жизнь довольно давно по минутам почти расписана
И на каждой странице то замки, то кони с принцами,
А я просто хочу в шалаше с тобой милый рай.

Да, чем ярко, наверное, лучше счастливо.
Жизнь идет чередом. Злых драконов сменяют феями.
Башни строят все выше. Полеты грозят падением.
И я чувствую, как полвека уже потеряно.
Но когда ты со мной, я вдыхаю по-настоящему.

Да, когда ты со мной, даже синь бескрайнее,
Небо чистое-чистое, как никогда глубокое.
В миллионах людей так отчаянно одиноко мне.
Я люблю тебя. Я хочу к тебе. А за окнами
Ветер воет сильней, обрекает меня заранее.

Все, что было моим, пусть навеки теперь твое.
И пускай говорят, что ты горе мое, ты бедствие,
Ты внутри распускаешься розами, плачешь песнями.
Я пойду за тобой хоть во тьму босиком по лезвию.
Я пойду за тобой. Я так верю в твою любовь.