Снежная королева

Янина Майская
Морская волна накатила на берег,
И шепот ее окутал пространство.
Мне северной девушке, надо бы снега.
Мне не хватает снежного царства.

Когда-то я тоже любила солнце
И целовала песок и волны.
Теперь же хватает мне света в оконце,
Как ты укатил в чужое море.

Не целовать мне теперь ни ветра,
Не прикоснуться больше к теплу.
Солнечный луч горячо обожжется,
Лишь подойдя к ледяному огню.

Меня зовут Королевою Снежной,
Мало кто знает что я не из сказки..
Я просто цветочек, надломленный ветром,
Лишенный заботы, любви и ласки.