Бесконечный простор...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: для картины...

Бесконечный простор, лишь огни
горизонт ограничить хотят, -
там, за кромкой небесной земли
не найти, не увидеть никак! -
но мечта, ускользая из глаз,
беспокоит и тянет вперёд,
прогоняя сомнения в нас,
и терзает, и манит, зовёт...
11.01.2021г.