Со старым Новым годом!

Ида Вагнер
Фото новогодней ёлки в Иерусалиме
Одна из красивейших елок стоит возле собора Notre Dame de Jerusalem.

Мой календарь за жизнь усталый,
Сосновой веточкой зацвёл!
На окнах дождик запоздалый
Рисунки летние навёл.

Но солнце выйдет из-за моря,
Оденет пальмы в блеск цветной,
Теплом повеет в нежным взоре,
Почтит улыбкой золотой.

Со старым,светлым Новым годом,
Сверканьем ёлочных шаров,
Встречают мирные народы,
Христиан из разных городов!