Лимерики же

Оксана Горошкина
*
однажды работник подстанции
решил что он родом из франции
седлает коня
и день ото дня
каналья кричит и констанция

*
старушка одна из сургута
деньжат задолжала кому-то
все тугрики смело
пустила на дело
вино трюфеля и прошутто

*
одна поэтесса из бийска
варила на завтрак сосиску
но вспомнила строчку
очнулась лишь ночью
ваяя гимн новороссийска

*
один программист из саратова
вставал на работу в полпятого
и через два года
стал мастером йодой
зеленым седым и горбатым