Не мало

Вера Сморчкова 1
 Не мало выписано строк,
 А критик мой не так уж строг.
 И то ему "к селу пришлось",
 И там полезное нашлось.

 И тешу утро добротой.
 О, нет! О, нет! Постой, постой -
 В догонку могут и сказать,
 Чтобы спокойно всем не спать.

 Какой-то всё ж живёт "вредитель"
 И водит ручкой "победитель".
 И новый издаёт указ,
 Чтобы распять и сотню раз.

 Себя терзаем мы надеждой.
 Она прекрасна и прилежна.
 Вот странность "подданных" моих -
 Тех букв... Сплетают новый стих.

 13.01.2021
 Санкт-Петербург